При официальной поддержке Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан пройдет Саммит «IoT World Summit Eurasia», на котором будут представлены лучшие мировые практики Интернета вещей и Цифровизации промышленных предприятий, а также городских объектах жизнеобеспечения.

Всемирный Цифровой Саммит обещает стать одним из самых практических мероприятий года, презентующий мировую практику, технологии, опыт цифровой трансформации и перехода на новые бизнес модели от лица промышленников, фермеров, бизнеса и администраций городов из Европы, Азии, США, Республики Казахстан и России всего более 12 стран мира.

35 функционирующих цифровых проектов будут представлены в программе Саммита в таких секторах экономики, как: горная добыча, энергетика, нефтегаз, ЖКХ, машиностроение, транспорт, умные города, агро-промышленный комплекс и др.

Ключевые выступления программы включают следующие темы:

Smart город: Как совокупность интеллектуальных данных и контента используются для максимизации управления и эффективности городских элементов; как построить комплексную систему безопасности в рамках умного города? Об этом расскажут Ин Донг Чо, генеральный директор Seoul Innovation (столичное представительства Сеула) на примере самого технологичного города Сеула (Южная Корея); Питер Джексон - главный сотрудник по данным Southern Water расскажет об опыте Великобритании.

Smart экология: Карл-Филип Коэнеграхтс, главный специалист по стратегии г. Гент (Бельгия) расскажет о модернизации городов Бельгии и планах их выхода на абсолютную безотходность.

Smart промышленность и Индустрия 4.0: Опыт Сингапура представит Уиллсон Дэн, соучредитель Сингапурского консорциума по производству; о российском опыте внедрения информационных систем в АПК расскажет руководитель отдела внедрения информационных систем РАВ АгроПро Владимир Конырев.

Smartагро и Промышленный Интернет вещей: опыт компании Monsanto (США) представит Пери Субраманья, менеджер по IoT.

Smart промышленность и Промышленный Интернет вещей: Как интеллектуальное производство с поддержкой IoT может обеспечить прозрачность ресурсов, активов, процессов, повысить производительность и улучшить рентабельность инвестиций на примере Индии расскажет Атул Говил, главный директор по трансформации и руководитель (SAP & IT) компании Гликолс.

Среди приглашенных на Саммит присутствуют такие высокотехнологичные компании глобального масштаба, как: GE, IBM, Microsoft, Uber, Amazon, Honeywell, Google, Oracle, Siemens, а также молодые и динамично развивающиеся hi-tech компании из России, США, Сингапура, Китая, Индии, Германии, Великобритании и др.

Организатором Саммита выступает Redenex - международная исследовательская компания в области энергоэффективных и цифровых технологий, интернета вещей, больших данных, информационной безопасности.

Узнать подробнее о Программе Саммита и зарегистрироваться можно на интернет-ресурсе iotsummiteurasia.com

За дополнительной информацией просим обращаться в Оргкомитет Саммита:

Тел.: +7 (495) 780 7198

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник

FaLang translation system by Faboba