В ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг» в начале года была организована первичная профсоюзная организация, которая была создана с целью защиты прав и интересов, улучшения условий труда работников предприятия и обеспечения социальных гарантий. В итоге профсоюзная организация от имени работников заключила соглашение и коллективный договор, в которых прописаны льготы и социальные гарантии для своих работников.

- «Руководство компании старалось максимально найти новые пути решения для повышения качества жизни своих работников и обеспечить социальными гарантиями. Теперь сотрудники предприятия смогут получить дополнительный отпуск к основному трудовому отпуску, пособие для лечения в размере месячного оклада, а также надбавки к месячному окладу и материальную помощь», сказал заместитель Генерального директора Кобей Жанбыршы.

В преддверии празднования Дня профсоюза в Республике Казахстан, Председатель отраслевого союза машиностроителей Казахстана Каирбек Кусаинов поздравил работников завода и вручил благодарственные письма, а также профсоюзные билеты.

Источник

FaLang translation system by Faboba